Juli 2018: Hochzeit von zwei Mitgliedern

Wir gratulieren unseren Mitgliedern Vanessa und Daniel zu ihrer standesamtlichen Hochzeit!

Beide sind seit vielen, vielen Jahren in der BRK Bereitschaft Seefeld und auf Kreisebene aktiv. Deshalb ließen es sich unsere Mitglieder heute auch nicht nehmen, gemeinsam mit Kameradinnen und Kameraden aus der BRK Bereitschaft Gauting, der BRK Bereitschaft Gilching und der BRK Bereitschaft Herrsching Spalier für die beiden zu stehen.

Wir wünschen euch von Herzen alles, alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft.

###SOCIAL###