November 2014: Bereitschaftsjugend mit Stand auf dem Seefelder Christkindlmarkt

Auch dieses Jahr hat sich die Jugendgruppe der BRK Bereitschaft Seefeld wieder mit einem Stand am Christkindlmarkt im Schloss Seefeld vom 28. bis 30. November beteiligt. Verkauft haben die jungen Helfer dort unter anderem selbstgebastelte Sterne aus Papier, Stroh und Perlen sowie Kerzen, Teelichthalter und Lampen.

Neben Weihnachtsschmuck sorgte die Jugendgruppe aber auch mit Apfel- und Kirsch-Kinderpunsch sowie Hot Caipirinia für das leibliche Wohl der kleinen und großen Besucher ihres Standes.

Der gesamte Weihnachtsschmuck sowie die selbstgebackenen Plätzchen waren in den vergangenen Wochen mit großem Einsatz von den Jugendmitgliedern der Bereitschaft gebacken worden und dann schließlich auf dem Christkindlmarkt verkauft worden. Unterstützt wurde die Jugendgruppe dabei auch von den erwachsenen Mitgliedern der Bereitschaft Seefeld.

Michaela Hofer, die Jugendleiterin der Bereitschaft Seefeld, freut sich über das Engagement ihrer Jugendmitglieder: „Die Kinder waren wirklich sehr fleißig und haben mit großem Einsatz mitgemacht und sich natürlich jedes Mal gefreut, wenn jemand ihre Ergebnisse am Stand gelobt hat.“